Gerontology Explorer
База знаний по геронтологии
Форум Рейтинг способов продления жизни Новые материалы Email-рассылка: информация о новых материалах на сайте RSS-канал: информация о новых материалах на сайте Поиск Указатель Экспорт, импорт

     
Лагман

 

В горячий бульон добавляют отдельно сваренную и промытую лапшу и тушенные в масле гхи овощи (лук, морковь, капусту, болгарский перец и т.д.), специи и соль по вкусу. Получается что-то похожее на суп с лапшой, но густой.

 

См. также:

    Подсоленная вода

    Плов

    Ячневая каша

    Тушеные овощи в масле гхи

    Овощное рагу

    Балин

    Цзамба

    Рис с овощами

    Гречневая каша

    Масло гхи

     ...

 

Изменен: 25.06.10

Узлов всего: 3 914. Узлов на вкладке: 1 617. Узлов в узле: 0. Последнее обновление: 20.01.13 19:09

Gerontology Explorer ©, 2007 - 2013. Все права защищены. Для правообладателей Обратная связь

Хостинг от uCoz