Gerontology Explorer
База знаний по геронтологии
Форум Рейтинг способов продления жизни Новые материалы Email-рассылка: информация о новых материалах на сайте RSS-канал: информация о новых материалах на сайте Поиск Указатель Экспорт, импорт

     
Рис с овощами

 

Длинный рис высокого качества промывается, замачивается в воде примерно на час. Воду сливаем, рис бросаем в подсоленный кипяток, на одну часть риса - две части воды. Варить на медленном огне примерно 15 минут, а затем выключить и, не открывая крышки, дать настояться. Лук, морковь, болгарский перец, шампиньоны и другие овощи - по желанию - обжарить на сковороде в масле гхи вместе со специями и бросить в кипящий рис примерно за пять минут до выключения огня. Можно добавлять немного сахара, изюм, курагу и т.д., здесь большое поле для фантазий.

 

См. также:

    Подсоленная вода

    Плов

    Ячневая каша

    Тушеные овощи в масле гхи

    Овощное рагу

    Балин

    Цзамба

    Лагман

    Гречневая каша

    Масло гхи

     ...

 

 Обсудить на форуме

 

Изменен: 25.06.10

Узлов всего: 3 914. Узлов на вкладке: 1 617. Узлов в узле: 0. Последнее обновление: 20.01.13 19:09

Gerontology Explorer ©, 2007 - 2013. Все права защищены. Для правообладателей Обратная связь

Хостинг от uCoz