Gerontology Explorer
База знаний по геронтологии
Форум Рейтинг способов продления жизни Новые материалы Email-рассылка: информация о новых материалах на сайте RSS-канал: информация о новых материалах на сайте Поиск Указатель Экспорт, импорт

     
Тушеные овощи в масле гхи

 

В масле гхи можно тушить абсолютно все овощи, которые для этой обработки подходят, это капуста, свекла, картофель, морковь, лук, разная зелень, кабачки, помидоры и т.д. При тушении важно выполнять следующие операции. Сначала разогреваем масло, добавляем туда специи, потом кладем порезанные овощи и пассируем немного в раскаленном масле. После этого уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и тушим до готовности. Степень готовности определяем по вкусу.

 

См. также:

    Чай с топленым маслом гхи

    Чай с молоком

    Подсоленная вода

    Плов

    Ячневая каша

    Овощное рагу

    Балин

    Цзамба

    Лагман

    Рис с овощами

     ...

 

 Обсудить на форуме

 

Изменен: 25.06.10

Узлов всего: 3 914. Узлов на вкладке: 1 617. Узлов в узле: 0. Последнее обновление: 20.01.13 19:09

Gerontology Explorer ©, 2007 - 2013. Все права защищены. Для правообладателей Обратная связь

Хостинг от uCoz