Gerontology Explorer
База знаний по геронтологии
Форум Рейтинг способов продления жизни Новые материалы Email-рассылка: информация о новых материалах на сайте RSS-канал: информация о новых материалах на сайте Поиск Указатель Экспорт, импорт

     
Ячневая каша

 

Ячневую крупу сухой обжарить в топленом масле до характерного шуршания, добавить три с половиной части воды на одну часть крупы, вложить специи, посолить и варить на медленном огне до готовности. Также можно поставить в духовой шкаф и держать там около часа. После варки дать настояться в тепле. Такая каша очень хороша при расстройствах слизи. Ее можно делать так же, как и плов, с мясом. Если все сделано правильно, зерна должны быть мягкими и рассыпающимися.

 

См. также:

    Чай с имбирем

    Чай с топленым маслом гхи

    Чай с молоком

    Подсоленная вода

    Плов

    Тушеные овощи в масле гхи

    Овощное рагу

    Балин

    Цзамба

    Лагман

     ...

 

 Обсудить на форуме

 

Изменен: 25.06.10

Узлов всего: 3 914. Узлов на вкладке: 1 617. Узлов в узле: 0. Последнее обновление: 20.01.13 19:09

Gerontology Explorer ©, 2007 - 2013. Все права защищены. Для правообладателей Обратная связь

Хостинг от uCoz