• Представлена методика приготовления высококачественной питьевой воды, в основе которой лежат свойства талой воды с использованием кремня, обеспечивающего ее бактерицидность и создание структуры с новыми качественными свойствами.
• Вода обладает информативностью, то есть является одним из носителей информации о состоянии здоровья всего организма, поступающей в мозг, как часть ПИ 2. Это имеет значение для укрепления здоровья, а также в деле материализации идеи долголетия.
• Получение воды высокого качества на основе представленной методики является важным фактором в материализации идеи долголетия, так как оно не может быть ни без качественной воды, ни без крепкою здоровья.
• Хотя вода оценивается теми же пятью принципами, что и пища, однако их соблюдение не требует такой высокой строгости, за некоторым исключением. Надо употреблять только качественную воду, если хочешь быть здоровым, а там употреблять ее до еды.
См. также:
Первый принцип полезной воды - вкус
Второй принцип полезной воды - ассортимент
Третий принцип полезной воды - мера
Четвертый принцип полезной воды - время
Пятый принцип полезной воды - качество
Обсудить на форуме